***

33 удара в минуту...
щупай пульс мой, движение сердца.
я ещё здесь, с тобою как будто,
но уже мне тобой не согреться...
не нащупать губами дыхание,
не уснуть на руках твоих кошкой.
я теряю секунды, сознание,
я уйду от тебя по-немножку...
будешь видеть как я удаляюсь,
вызывать докторов, неотложку...
я с тобой навсегда попрощаюсь,
и теперь уже не понарошку ...

11.02.2019


Рецензии