просто стих

Из меня выходил стих.
Выходил, выходил да не вышел.
Просто очень грустил стих
И поэтому он не выжил;
А на утро пришёл другой,
Подмигнул мне и стало легче.
Улыбнувшись, взяла с собой
И пою его словно песню ;


Рецензии