Не бойтесь деток-инвалидов

Не бойтесь деток-инвалидов.
Не надо их бояться.
Не надо этим малышам
От всех людей скрываться.
Они, такие же как мы,
Но могут быть другими.
И это ведь не их вина
Что рождены такими.
Им быть. Расти. Им жить средь нас.
Порой существовать.
Не заставляйте же, прошу вас
Наших детей страдать.
Просто примите их, и всё
Дайте расти во всем.
Ведь мир, планета, все вокруг
Наш общий, общий дом.


Рецензии