Не дрожите, малыши...

Снова зоркий Писк Души
вышел на охоту.
Снова в дрожь вас, малыши,
бросило чего-то.

Автор, ты не трусь, постой!
Он хороший дядя.
Правда, бесится порой,
на халтуру глядя.

Сочинитель, будь готов
слушать, что он скажет.
Ради качества стишков
он всегда на страже.


Рецензии