Он прогуливал её по бульвару

Он прогуливал её по бульвару,
Мимо ЗАГСа и потухших фонарей.
Им навстречу, шли счастливые пары,
Освещая мир любовью своей.

Он уже не верил в счастье под солнцем.
И сутулясь, поднимал воротник.
Повторяя, что любовь не вернется.
И что жить один он, всё же привык...

А февраль, взял и дождями заплакал!
И зелёная, пробилась трава!
По бульвару, шла с ним рядом собака.
И кружилась как весной голова...

Он хотел поверить - Счастье вернется!
И писал девчонкам письма в инет.
Та, что быть захочет рядом, найдется.
А иначе, для чего Белый Свет?

Он прогуливал её по бульвару...
Он уже не верил в счастье под солнцем...
А февраль, вдруг, взял  дождями заплакал!
Он решал...
   Поверить? 
     Счастье?
       Вернется?


Рецензии