Антидот

Я у Бога был гостем непрошенным
И три раза в ворота стучал,
Воскресал в одияньях изношенных
В тех что впитан больничный крахмал.

Я ходил по осколкам израненный
Штопал раны свои через боль,
Ангел мой так бегами измаяный
Растерял над полетом контроль.

Я был заживо вкопан по новому
И лопаты так  резали слух,
Что срезают кусками неровными
Шмат земли-вместо горсти из рук.

Я был свержен судьбой при рожденье
И кидался по жизни на дзот,
Ах, Господь ты прости согрешенья
Я на время вколол антидот.....


Рецензии