Людмиле Матвеевне

Нарядилась, как царевна,
Всех встречает у дверей,
Именинница Матвеевна
Отмечает юбилей.

Не простая это дата.
Ей сегодня 50.
Было времечко когда-то…
Не вернуть его назад.

Мы давайте так рассудим,
Жили всё же ничего.
И сейчас грустить не будем.
Ведь сегодня торжество!

В декабре в снегу берёзы,
Дед Мороз уже в пути.
И пускай под снегом розы
Нам сегодня не найти,

Не собрать из них букета
На веселие твоё,
Но Ромашкины приветы
От души передаём!

И здоровья, мира, счастья
Пожелаем навсегда.
Огорченья и напасти
Пусть исчезнут без следа!

***
Желаем ещё терпенья
И от коллег уваженья,
От сыновей вниманья,
А от мужчин обожанья!


Рецензии