Весна

Вот снова новая любимая Весна -
обгрезлые милый мысли без сна
почка вербы, из под снега трава

Взбулданавшиевся в мире
        родной Земли
в Северном полушарии географии Большой Земли...

Не найти в Мире нигде...

Зоологического чувства любви, самосохранения,
способного за утробного дитя идти в проломь,
для собирать, убивать чуждые Миру создания умы...

Да, Самки и Самцы - будущее до Марса, до Луны...
и прочих лунатиков ихых

Экспериментальный стих


Рецензии