Настоящее Счастье

.. Знать бы только, что у нас с ним есть завтра. А то только вечер, ночь полная страстей, сон, а дальше – пустота. Какими мы проснемся от утренних лучей: самыми близкими или чужими прохожими, случайно завалявшимися в промежуточной кровати? Нет, не об этом мы мечтаем, не об этом молимся втайне, все же надеясь и веря в некую всевышнюю силу. Сколько бы мы ни шастали по клубам, шумным вечеринкам, не посещали веселые караоке бары и другие развлекательные мероприятия, в итоге вы оказываетесь где? Правильно, у себя дома, в мягкой пижаме, шелестящем одеяле; а самые счастливые еще и в родных объятиях. Настоящее счастье невероятно простое и хорошо всем известно: просмотры фильмов дома холодными вечерами, чашка какао или чая с медом, приготовленная заботливым роднулькой, неспешные прогулки за руки перед сном, выходные за городом, в тиши природы вместе, семейные обеды или просто посиделки. Все это простые вещи, которые нельзя заказать, купить или взять напрокат. Но именно они делают нас людьми, добрыми, искренними, стремящимися сделать мир вокруг лучше, для себя, для родных, для окружающих.
Счастливых людей видно издалека. К ним хочется прикоснуться, почувствовать и попытаться понять чувство абсолютной гармонии и позитива, которые им часто присущи.


Рецензии