О счастье

Мы о счастье говорим едва ли
Лишь о боли только и тоске
Мы его все просто потеряли
Где-нибудь в пустыне...
На песке

Для нас счастье существует завтра
Послезавтра, может, через год
Счастье в том, что есть оно сегодня
Несмотря на перечень невзгод

В том, что нежно обняла весна
Или на голову сыпит снег
Вот бегут по рельсам поезда
А в квартире той зажегся ночью свет

Ей не спится, ему тоже
И на кухне обнимаются, любя
Ни на что то чувство не похоже
Описать его никак нельзя

Ты с утра проснулся,солнце светит
Улыбайся ты почаще, друг
Жизнь тебе улыбкой и ответит
Счастье тут, оно вокруг.


Рецензии