Любовь - рыбка золотая

Сладчайшая из всех отрав
Сжигает  тебя изнутри…
Вот - правда, из правд,
Иди и смотри!

Смотри, как прекрасен мир
И… как он не повторим,
Но, та – что саднит изнутри,
Всего лишь - сладчайший дым.

Тот дым, что, как глупый миф, развеется по утру ...,
Глядишь,
и ты снова один
А, правда, лишь в складках у губ
Да, в серебре седин.


Рецензии