Прости за одну оставленную тебе жизнь

Облаком стелится сигаретный дым,
Медленно поднимаясь ввысь...

Прости за десятки оставленных тебе рифм,
Прости за одну оставленную тебе жизнь.

Прости за такой порыв чувств,
Мне пора бы свалить на Юпитер,
но
Пока я брожу по людям (непонятен и пуст)
Ты есть и всегда будешь
мне как обитель.

Хотя, знаешь, я вру. Просто забудь,
(Извини, если прям и груб)

Я нашел в тебе свой смысл и суть,
Мне так не хватает тепла твоих губ,
Взмаха твоих длинных ресниц,
Запаха длинных волос.
Знаешь, твоё лицо лучшее из всех лиц,
Ты - лучшее, что мне довелось.

Мне уже не спастись.
Я курю, глотаю сигаретный дым.

Прости за десятки оставленных тебе рифм,
Прости за одну оставленную тебе жизнь.


Рецензии