Подарок Творца...

Звёзды рассыпав по сонному небу,
Ночь колдовала до самой зари.
Всех погружая в волшебную негу,
Жёлтым огнём засветив фонари.

И колдовским завлекая мерцаньем,
Вновь перламутром светилась луна.
Таинство ночи будило сознанье,
Где-то чуть слышно звенела струна.

Песнь разливалась мелодией нежной,
Пела страдая гитара звеня.
Сердце моё согревая надеждой,
Снова любовь поманила меня.

Россыпи звёзд. Угасанье. Рожденье.
Тайны миров не постичь до конца.
Песни волшебные и вдохновение -
Это бесценный подарок Творца...

12.02.19.


Рецензии