Зимние праздники

Пусть пришел уже февраль -
Будем помнить Новый год.
Уходящего не жаль!
Будем думать наперед,

И на календарь посматривать-
Что еще нас дальше ждет?
Сквозь сугробы путь вытаптывать!!!
За неделю наперёд!)))))

11 февраля 2019 года


Рецензии