А в Парке Мещерском

А в Парке Мещерском
Кататься прекрасно -
Снег белый, пушистый
И гладкая трасса.

Весь день бы каталась,
Не зная печали.
Вдруг птицы мне имя
Твоё прокричали.

И вот я в сугробе
Лежу неприлично -
Младенец в утробе,
Довольно привычно.

Снег белый, пушистый
И гладкая трасса,
Головка-а болит,
Что тоже прекрасно.

Мне лучше лежать так,
Слегка шибанутой.
Ты стой на асфальте
И в лыжи обутый!


Рецензии
Лежу, как обычно.

Георгий Антошин   12.02.2019 16:00     Заявить о нарушении
Дальше идёт "довольно привычно", а это синоним с "обычно".
Надо думать мне)
Благодарю!

Дарья Белоу   12.02.2019 23:10   Заявить о нарушении