Сеть

Унылые,грустные люди.
В сети все счастливые но.
Обманывать себя,хоть мы будем.
Вся жизнь их,сводится в ноль.


За горящими счастьем глазами.
Я видел нужду.
За белоснежной улыбкой.
Не скрыть болезни их душ.


Они одиноки,мне искренне жаль их.
Они бегут от себя,но так и не убежали.
Скрывая тоску свою,осколки на сердце.
Утешают печаль их,пустые оценки.


Оцените меня,просят они.
Это крик,а не просьба. Крик о любви...
Средь разбитых витрин.
Они несчастны,внутри.


Там где никто не увидит.
Наверное.
Одежда,машины,любовь. Всё лишь для вида.
Быть первым.


Простое счастье не познать им.
Пусть с опозданием. Поймите...
Порою лучше вовсе и не жить.
Чем обнимать,любить,ценить... В сети...


Рецензии