Пока звезды горят

Пока звезды ночами будут гореть
Мое сердце о тебе хочет биться
Оно хочет тебя теплом согреть
Ну, а я хочу снова влюбиться

Я влюбляюсь в тебя каждый день
Я влюбляюсь снова и снова
Я могу за тебя умереть
И я правда на это готова

Я готова отдать тебе чувства
Что во мне зажигают огонь
Не любовь это, это искусство
Протяни мне свою ладонь

Без тебя я и жить не умею
Без твоих поцелуев в губы
Ни на миг ни о чем не жалею
Вот такие вот мы, однолюбы

Я тебя хочу вечно любить
И касаться тебя все время
С тобой рядом мне хочется жить
По-другому теперь не умею

Я возьму тебя за руку нежно
Попрошу посмотреть в глаза
И скажу немного небрежно
"Я верю с тобой в чудеса"

Я верю в настоящее счастье
В любовь, длиною в века
С тобою я будто в сказке
И мне незнакома тоска

Будь ты рядом всегда, прошу
Подарю тебе все свое счастье
Я до тех пор тобой дышу
Пока наша звезда не погаснет.


Рецензии