Голова моя, как подушка пуховая

Голова моя, как подушка пуховая,-
Невесома, почти, и пуста…
То ли плачь, то ли вскрик,  дело, слово ли…,
Опечатали ум и уста!

Ой, ты ноша моя – окаянная,
Что на свете тебя тяжелей?
И слетают из уст – «оловянные»
Соболезнования людей!


Рецензии