ОДНА

Опять испытывает нас судьба,
Меня не слышишь ты, тебя не слышу я...

Гуляю по лесу одна, шепчу заветные слова,
Пусть ветер до тебя несет, и память сердца оживет.

Как девочка, я чуда жду: приду домой,
А у ворот меня уже любимый ждет.

Но день за днем летит, летит, жизнь испытания сулит.
Чем на любовь ответишь ты? Даль не сотрет мои черты?
20.10.2010.


Рецензии