свет моей звезды

Свет фиолетовой звезды
Он уникален
нет ему подобных
Цветов там множество
 на чёрном полотне
Оно сверху  натянуто
в полночные минуты
На свет огней направил
Задумчивый я взгляд
Как там ? Наверное не так
Там где я сейчас
с низу наблюдаю,  их ,
а они меня
Одна звезда крупнее
каждой предыдущей
И свет у каждой разный
Но много просто белых
Но мне милее тот
Который фиолетовый
Он такой спокойный
Лишь изредка мерцает
Наверное ушла звезда
Остался только свет
И по тому мерцает
Что села батарейка
Такое не починишь
Цените все во круг
Когда беда придет
ни кто нам не поможет
Заранее ошибки
Наши рассказать
Ну а пока мерцает
Буду созерцать я
Ученые сказали
Что долго летит свет


Рецензии