Частушки о школе

Прошу напарников ответить
На мои частушки тут.
Солнце ярко в небе светит,
Ребятишек горки ждут

Ведь февраль умчится скоро,
Снег с собою заберет,
Так что каждый час нам дорог,
Берите санки и вперед.

Когда каникул начнутся,
Мы ручьями поплывем,
Пока оппоненты мне найдутся,
Я окунусь в десятый сон.

Торопитесь же, спешите,
Мне ответить в ленте сей,
Что на ум придет, пишите,
Чтобы было веселей!

Тем вокруг найдем немало,
Школа - маленькая жизнь,
Много что порой бывало,
Воспоминаньем поделись!

Были двойки и пятерки,
Вызовы к директору,
Были очень длинны челки
И вопросы к лектору.

На собраниях ругали,
Вызывали мам и пап,
В школе, дома наказали,
У пятой точки центр был слаб.

Мы росли и развивались,
Сдав экзамены ушли,
А потом не раз встречались,
Воспоминаньем душу жгли.

Этим летом мы полвека
Отмечать уже должны,
С нетерпеньем жду я лета,
Снова встретимся все мы.

В Красномыльской нашей школе
Класс из многих деревень,
Но дружны мы стали вскоре,
Не отличима даже тень.

И на том кончаю петь я,
Жду ответного словца,
Как соловейка, ждущий лета,
От молодицы, молодца...
12.02.2019
00:39


Рецензии