Воскресение

Отведу ка я душу ...
в сторонку ...
Побеседуем с ней в тишине ...
Не нахрапом и не боли вдогонку ...
Воля вольная бланш даёт мне ...

Мы поймём всё как есть ...
С полуслова ...
Все простить ...
вот те честь оказав ...
Да , Душа ко прощению готова ...
Только вымой прощение в слезах .


Рецензии