Ультиматум!

Какие здесь загадки... и она всего одна!
Как-будто предо мной стоит бетонная стена!
Высокая и серая,
И как её любить?
Она, такая - первая,
А может быть, разбить?
И к чёрту все достоинства,
Не мне по ним страдать!
Бойца святого воинства
Стеною не сдержать!

Мне брать какие крепости,
Поверьте, не впервой...
Весь новострой из древности!
Сдавайся, бог с тобой!
И, может быть, помилую,
И, может, пощажу...
И назову любимою
И вслух о том скажу!

Мой ультиматум вот такой:
Возьму тебя любой ценой!


Рецензии