Вызов

Иронию под вуалью скрывая,
Ты молчаливо бросила взгляд.
Как-будто что-то утверждая,
Быть может нет дороги назад.

Пряча нежность изысканных рук
Под атласом перчаток чёрных,
Как-будто дрожью берёт испуг
От сердец тобой увлечённых.

Красная помада как вызов
Уходящему бренному дню.
Но судьба не терпит капризов,
Былая верность равна нулю.

Вновь безжалостно чертишь круги,
Закрываясь в свой  собственный мир.
Но нет, они тебе не враги,
В жизни поменяй ориентир!

*Фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Обожаю красную помаду ...

С теплом Натали

Натали Талисман   17.02.2019 22:29     Заявить о нарушении
... И я тоже. Вообще обожаю красный цвет! 💋🤩

Лилия Игнатьева   17.02.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.