Курганы

Курганы,курганы вы,как истуканы,
Стоите на теле Земли.
Стоите веками,как-будто Иваны,
Родства не помнящие-земляки.

Вы боль времён и целых народов,
Зародившихся в глубинах эпох.
Вы-кровь пастухов и садоводов,
Кто встал на защиту,родных очагов.

Истории зло Вы,вас проклянут,
Вы силы-бесовской страны.
Когда-нибудь,вас к ответу притянут,
За то,что вы были-с другой стороны.

Века пролетели,а право Силы осталось,
В век атомных бомб и космических войн.
Хорошо если пыль,на Планете б осталась,
После этих космических и атомных"бойнь".

Не пора ли нам,объявить вне закона,
Войны,агрессоров,прочий весь сброд.
И жить мирно-веря в букву ЗАКОНА,
Будут земляне,Единый Народ.


Рецензии