Я хочу уехать в Питер...

Я хочу уехать в Питер,
Прогуляться по проспектам.
Невский самый мой любимый,
Там дышать легко...
Помечтать на Петроградской
Или в сквере тихом,
Где листва ложится
Под ноктюрн эпох...
И вдохнуть всей грудью этот город.
Странный, но наполненный мечтой.
Рассказать ему как он мне дорог...
Ведь люблю его я всей душой.


Рецензии