Жертва демографии. Нервный

Жертва демографии.

От меня, двенадцать женщин,
В деревне родили.
Заставляли с ними спать,
Угрожали, били.

Материнский капитал,
Государство платит.
У меня, на всю деревню,
Здоровья не хватит.



Нервный.

Вот, в какой валюте лучше,
Сбережения хранить?
Не хочу остаться с носом,
Не привык без денег жить.

Помогите, подскажите,
Дайте дельный мне совет.
Алкоголик спит спокойно,
У него ведь, денег нет.

Ну, а мне, ночью не спиться,
Голова кругом идёт.
Есть недвижимость, машины,
В банках трёх, имею счёт.

Скупил золото, картины,
Бриллианты и янтарь.
Мои нервы на приделе,
Всем соседям, меня жаль.

Помогают добрым словом,
Наливают мужики.
Я боюсь, что придут к власти,
В Кремль опять - большевики.

Арестуют, конфискуют,
Всё до нитки заберут.
Мысли страшные ночами,
На куски мне, сердце рвут.


Рецензии