Шок от коров

Пей,  литовское  молоко,
А  на  сердце  так  легко.
Нам  своя,  зачем  корова?
И   так  нация   здорова!

Пьют  пусть  водку,  самогон,
А    коров  на  бойню,   вон!
Вот   в  Финляндии   поля,
А  у  нас  пусть  бродит  тля.

Без   проблемы  порошок,
От  коров  то  в  поле  шок!
Вот  у  них   другое  дело,
А  нам,  чтоб  нация  балдела!

Жрать,  привыкли  консерванты,
А  у  них  одни   таланты,
    Петлю  мы  себе  наладим,
С  головой  ведать  не ладим?


Рецензии