С НАМИ ГОДА!

От жизни нам-неоторватся
И от неё-неубежать,
Года проходят с нами вместе-
И с ними вместе МЫ всегда.

Они порою нас ласкают,
Иль огорчают тяжело,
Но,ОНИ с нами,ОНИ вместе
И дарят нам любви тепло.

Года-святое в нашей жизни!
И БОГ нам дарит их всегда,
ВЫ дорогие люди мира-
Желаю счасть ВАМ всегда.

Пусть будет счастье с ВАМИ рядом:
Зимой и летом,вдень и в ночь
И наша жизнь-будет прекрасной,
Цветущей-как сады весной!
         г.Геленджик 2015г.


Рецензии