Внучке Лере стукнул год!!!

Нашей Лере стукнул годик!!!
Самый важный-первый год!
С мамою за ручку ходит,
Громче Витаса поёт!!!

Лера-нежная стесняшка!
Но характер тоже есть.
Хочет,включит улыбашку.
А заплачет-просто жесть.

Вся родня желает Лере
Быть здоровенькой всегда.
И черпать по полной мере,
Счастье-долгие года!!!


Рецензии