Важная персона

Очень медленно и важно
Кот по Лондону шагал.
Шёл на встречу с королевой,
Во дворец он путь держал.

Был в цилиндре,с модной тростью,
Дым из трубки вверх пускал.
Только тем,кто был во фраках,
Грациозно кот кивал.

Что за важная персона?
Чем же всех он удивил?
Был прилежным  кот на службе,
Много мышек изловил.


Рецензии