Два актёра

Жив театр наш, без разговора.
Накал страстей и в теле дрожь.
На чувства зрителей опора
ведь их сердца не проведёшь.

На сцене плачут два актёра.
В глазах их слёзы, а не ложь.
Театр чист, здесь без дублёра.
Таланта силы только мощь.

На сцене в роли два актёра,
их смех так искренне хорош.
Сгорят за вечер два партнёра
и их ни в чём не упрекнёшь.

Наш русский театр не контора,
спектакль с жизнью так похож.
Всю душу вложат два актёра,
чтоб вечер был для нас хорош.


Рецензии