Молчание

Нарастает гул приближающихся поездов,
Я босиком хожу по твоей квартире,
Привет милый, надеюсь, что ты здоров!
Послушаем "доброе утро" в прямом эфире?

Эпизоды бытовой драмы разбиты по сценам,
Мы до боли отточили актерское дело.
Лучи туманного солнца плывут по стенам,
Обволакивая твое сонное тело.

Пыль витает, и поднимаются столпы.
Тишина расколола просторный холл,
Вазы разбились, розы сломали шипы,
Капли воды стекают на кафельный пол...

Мы молчим, молчим... мы молчим.
Умирая от этой пьяной тоски друг по другу,
Ты заметил?..прошло уже несколько зим,
А мы все молчим, и других держим за руку.


Рецензии
Настя!
Ты умудрилась зарифмовать газетную статью.
Здорово!
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   01.04.2019 22:36     Заявить о нарушении