Частушки о курсах

Познакомьтесь: впятером
Все мы в Угличе живём.
И от Угличской земли
Вам приветы привезли. (Горячие).

Привезли мы вам букет
И от всех коллег привет.
Подарили б и конфет,
Только денег больше нет.

Приодеться бы девчатам
Да зарплата маловата.
Нам бы тыщ по тридцати!
Где бы спонсора найти?

Я в автобусе страдала:
«Ох, набрать бы 10 баллов».
Мы частушки пропоём
И все 30 наберём. (Или больше).

Щи да каша – пища наша,
По утрам чаёк простой.
Одолеем ЭТУ «кашу» (в голове),
Вот тогда и на покой. (До других экзаменов).

Мы собаку приласкаем,
С нею мы похожи.
Всё то знаем, понимаем,
А сказать не можем.

Психологию учили,
За день целый курс прошли.
Сколько баллов получили
Вам решать. А мы пошли.


Рецензии
ой куда же вы пошли
далеко ж до угличи
к нам бы милые зашли
получили б калачи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.10.2019 04:50     Заявить о нарушении