Жгучее солнце

Над аллеей склонились липы
От широких листьев падает тень
Качаясь , издают они скрипы
От запаха ее цветов мигрень.

От солнца завяла листва
Весело щебетали птицы
Подсохла скошенная трава
В небе полыхали зарницы.

Ветерок принес запах мяты
Из далеких горячих степей
На губах вкус горьковатый
Воды минеральной испей.


Рецензии