мысли как скакуны

8    Лунный свет  манит печалью
Чтоб залипнуть у окна
Толпы мыслей друг об друга
Захватив несут меня
Погружая с каждым мигом
 сквозь градацию теней
Лишь моргнул уже в темнице
Словно не было очей
И на ощупь стены трогать
Натыкаясь на углы
С кучей шишек и отметен
Направляясь в никуда
Ты поймешь что свет снаружи
Не настолько уж хорош
Раз в потемках на него
Ни какой надежды нет
Лишь упавши сотню раз
Набиваешь сотню шишек
И в нагрузку получаешь
Синяков тоже под сотню
Мысли тянут словно якорь
Нет ни шанса оторваться
Якорь-мысли мысли -тело
Словно руку отпилить


Рецензии