Нам нужен выбранный народом Суд

Не надо народ обличать простофилей-
кому недоступна инстанция суд:
насущных проблем лишь волнует стихия,
а "Правда","Свобода" не трогают люд?..

Мы знаем придётся бороться  с врагами,
а стены тюрьмы не ласкающий рай,
и пусть справедливость шагала бы с нами,
нам нужен суд праведный, а не сарай!

За клич референдума, чтоб не сажали,
зарплата чиновников знала придел,
и чтоб генералы гарем не держали,
на девушек юных погоны надев.

При власти Советской один лишь Гагарин,
до чина майора так звёздно взлетел,
старлеи сейчас генералами стали,
крепя оборону из девичьих тел!

Пора по закону повысить налоги,
для тех, кто сидит на народной трубе,
и хватит давить на несчастных, убогих,
настырно взывая к всеобщей беде!      


Рецензии