к весне..

Знаком крещён свыше,
С самой высокой крыши.
Машет крылатый вестник,
Жизнь твоя расчудесней,
Капнет зигзагом лиры,
Брызнут стихи - сапфиры.
И за весенним окошком,
Мир надорвёт песней кошка!

11. 02. 2019 р.


Рецензии