Дочь устала

Сегодня сильно я устала:
В игрушки целый день играла,
Бегала по полу босиком
За моим любимым хомяком.

С мамой книжку я читала,
В ванной уточку купала,
Там же глазки я умыла
И про мультики забыла.

С папой лего собрала,
Куклу старую нашла,
Сестре по дому помогла,
И в шкаф все вещи убрала.

А вечером легла в кровать,
Хотела сказку почитать,
Но стала медленно моргать...
Приятно было засыпать!


11.02.2019


Рецензии