Убегу

Наскучило всё , осточертело!!!
Убегу на необитаемый остров,,
В крайности я кинусь оголтело,
Айсберг на сердце разморожу.
Идите вы все в... окопу-
Со своими пробками,стройками
Свободу  мизантропу!!!
Судьба мне торчит неустойку.
Заберите туда же работу,
На бензин запредельные цены,
В понедельник будет суббота,
Президент буду аборигенов.
Хочу кушать на завтрак бананы,
Разбивая камнями кокосы,
Восседая на пальме в панаме,
Любоваться на  альбатросов.
Загорать топлес, книги читать,
И купаться нагой при Луне,
Бесконечно звезды считать...
Засыпая клубком в гамаке...


Рецензии