Осилие

Он не ошибается в выборе.
Он не сомневается в сделанном.
И по себе не судил бы ты.
Его план - победа, заведомо.

Нет, я тебя с ним не сравниваю..
Это как солнце с галактикой.
Ты его светлый маятник,
Сотканный общею правдою.

Мы. Мы в ничтожности равные.
Краски ее - наши символы.
Тянутся прутья спонтанные.
Он сколь доверил - осилите.


Рецензии