В тени аллей...

В тени аллей алеет
Тихим сном, забытым, осень!
Привет, листвы, прощальный
Мотыльком слетает вниз...

Мне осень очень жаль,
Дожить не довелось ей,
До холодов зимы  -
-------
Таков судьбы её каприз !

-------///-------


Рецензии