Немногословен

Ты знаешь в разговоре
Я не многословен,
А что сказать твоим
Красивейшим глазам?

В своих мечтах с тобой я,
Но уже девять на часах.
И я необъяснимой грустью болен,
Лекарство, на твоих губах.

Тот трепет сердца тронет
И что-то нежное в твоих словах.
Тихонько музыка играла,
Но не подходят метки на ключах.


Рецензии