Зимний закат

          "Обворожительно слияние с природой,
           Пусть краток этот чудный миг"...


Замерла природа, лес и речка:
Провожая солнце за черту,
И летят вдаль шорохи словечком,
И слышны в морозе за версту.

Зверь затих перед ночным покоем,
Сумерки разведчиком бредут;
Скрипка и cantabile гобоя,
В чертоги звёздные ведут.


cantabile-певучесть


Рецензии