Зима

За окном совсем зима в сугробах
И ломит дверь порывистый снежок,
Метель гоняет иней на дорогах,
А мне скорей бы на каток.

Но нет, спешат домой мои ботинки
Заснеженной проторенной тропой,
Румянец на щеках как на картинке,
И свежий снег скрипит под подошвой.


Рецензии