Милым женщинам

Очень жаль, что женский праздник
Только раз в году.
В этот день мы слышим поздравления
Даже на ходу.
Тебя вокруг все поздравляют,
Подарки дарят, нежные слова, цветы.
И в этот день мы ощущаем
Как важны женщины, и значит - ТЫ.
Женщина: жена, подруга,
Кума, соседка, дочка, мать.
Одно лишь слово - ЖЕНЩИНА,
И это звание всем женщинам под стать.
Она всегда придёт к тебе на помощь:
Накормит, постирает, рядом посидит.
Красивыми поступками, словами
Любого в мире этом покорит.
Её не надо и просить об этом,
Поверьте, догадается сама.
Она всё это видит и поможет,
В душе её всегда живёт весна.
Весною вся природа оживает,
Текут ручьи, подснежники цветут.
И только женщина не унывает,
Когда года стремительно бегут.
Она же знает, что мужчинам
Жить будет трудно без неё.
Поэтому прошу я вас, мужчины, без причины
Не доказывайте женщинам величие своё.
Цените и любите ЖЕНЩИН всех на свете,
Ведь ЖЕНЩИНА, конечно - МАТЬ.
Быть женщиной и матерью, поверьте -
Это счастье, а также это Божья Благодать.

            02.03.2003


Рецензии