Трёпки - шлёпки

Странное поведение родителей, когда они, зарабатывая деньги сами, не дают возможности ребёнку проявить себя, даже в простом деле. И самые ненужные люди, сидят на дотации, чтоб не мешать прихлебателям осваивать пространство.
То ли было раньше, к труду приучали с детства, и даже школьники ездили на прополку.

Колхоз – это лучшая форма развития государства. Капитализм это индивидуальная форма разворовывания.

Чем отличается общественный туалет, от золотого унитаза? - Формой общественного сознания. А в чём сходство? - Моют его чужие женские руки.

Если народ, это не клетки мозга, то, как минимум это клетки большого организма. Они могут работать, либо все, либо отдельные его члены. Когда отказывают ноги, ещё не беда. Хуже всего, когда в думе рабочих клеток дефицит, а опереться больше не на кого.

Народ, как и дети, иногда не только мешает и приклеивает к стене самые не красивые фантики. Очень часто это более гибкая и надёжная структура общества.

Очень часто свет не проникает через преграду. Но его нехватку всегда вовремя заполняет тень.


Рецензии