Недосягаемо...

Недосягаемо...
Порою брызгами,
порою -  вдребезги!
Солнечным светом!
Волнами!  Ветром!
Бескрайнею нежностью...
или даже глупостью - /хохоча в голос.../
Громко и шепотом...
Вместе и поровну!
Серебристым дождем,-
        И грохотом!
Просто Будь-
и не смей НЕ Быть!
Слышишь?!
 В потоке
     сумей переплыть...


Рецензии