Кого кто

Собой написанное
    в строках
        читать нам,
            откровенно - лень,
Ища какого-либо
    прока
        что между строк
            упрятан в тень.
И вечно потому -
    в догадках,
        увы, не веря
            ни во что,
Мечтая лишь о жизни
    сладкой
        по принципу, ох, -
            кого кто!


Рецензии