Над землёй кипит река

Над землёй кипит река –
грозовые облака.
Посреди свинцовых волн
в небе брезжит синий чёлн.
Он надежду подаёт
на земле тому, кто ждёт.
Пусть поверит: после бурь
ярче, солнечней лазурь,
выше небо и трава,
тише нежности слова.


Рецензии